Первые столики.
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:53:23 | Сообщение # 241 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, Ximka, ты хорошо описала зло и добро, тьму и свет! Но ответь конкретно примера, где зло? И давай, может рассудим так. Что есть зло? Если я скажу так, что зло - есть меньшая форма добра, зла нет, это добро но при выборе из двух это меньшее добро? Такое объяснение подходит? И ты говоришь зло несёт горе, а я тебе могу доказать наоборот, что оно несёт добро, но очень мало... Добро - это по сути "Принцин наименьшего зла" Или я не прав...?
|
|
| |
Ximka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:02:35 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Graf, во всем плохом есть что-то хорошее, во всем хорошем есть что-то плохое.... иногда и добро несет горе.... касательно примера... зло - это война, развязанная людьми.... и тьма тут совсем не при чем.....
Я - дьявол с грустными глазами, Я - ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:10:04 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| Ximka, оставим тьму. Просто покажи мне зло в примере, Зло убийство своего ребёнка или зло смотреть как твои дети умирают! Вот что я хочу услышать. А по поводу Тьмы, глупо считать что в ней можно просто прибывать с чистой душой, плата есть плата, закон есть закон. Ты растворяешься в ней, теряешь своё Я, своё сознание реальности, тебе кажется что планы и решения, а также, способы достижения решений Тьмы есть истина и впринципе добро, ты просто уподобляешься ей! Она тебя поглотит и тебя забудут...
|
|
| |
Ximka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:20:34 | Сообщение # 244 |
Полковник
| Graf, никто не имеет права отобрать жизнь у другого человека.... ни во имя, ни в жертву.... я не хочу продолжать этот разговор, если ты спрашиваешь мое мнение, а потом говоришь, что оно глупое.....
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:33:08 | Сообщение # 245 |
Рядовой
| Quote (Ximka) Graf, никто не имеет права отобрать жизнь у другого человека.... ни во имя, ни в жертву.... здесь ты права, никто ни в праве... Я сказал глупо полагать, что Тьма не возьмёт свою плату. А, кстати, Тьма она что, она где, она как проявляет себя... Приоткрой мне её завесу покажи суть, может я тоже переметнусь... И извини, если оскорбил твои мысли. Не по злобе людской, а по неразумению своему!Добавлено (2007-06-29, 12:33:08) --------------------------------------------- А по поводу тьмы и платы за её силу могу привести пример, маленькую историю, если пожелаешь.
|
|
| |
Ximka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:33:30 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Graf, я не хочу больше об этом.... после последней реплики у меня пропал интерес к этому разговору..... и причина ее не важна.....
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:35:31 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| Ximka, как пожелаешь! Добавлено (2007-06-29, 12:35:31) --------------------------------------------- Ximka, можем сменить тему, а могу удалиться и подумать над своими словами!
|
|
| |
Ximka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:36:18 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Graf, и ты как пожелаешь.....
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:38:06 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать. Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Бежать во мрак - не значит уходить, И отпустить - не значит упустить. Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить... Ximka, как тебе такой уклад стишка, охватывающего всю жизнь в примерах решения "По-чести"
|
|
| |
Ximka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:49:44 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Graf, отличный стишок...... а кто автор?
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:51:20 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Ximka, автор мне не известен, но тень его имени идёт вместе со строками, стишок давний и довольно таки распространённый. Рад что понравилось.
|
|
| |
a1ek | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:52:04 | Сообщение # 252 |
Странник
| Давайте знакомитца.
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:58:24 | Сообщение # 253 |
Рядовой
| a1ek, ой! Кто тут? Добавлено (2007-06-29, 12:55:00) --------------------------------------------- a1ek, я так подзаметил, Полковнику никто... не пишет. Полковника никто не ждёт... Ну чтож полкану руку не пожать, Суворов А.В. Лучше просто Алексей, Лёшик, каму как! Добавлено (2007-06-29, 12:58:24) --------------------------------------------- Ximka, Снова по ночам открываю дверь Мрачной тишины сердца Я хочу забыть,может быть простить Только боль в душе, тесно Я ломал себя,ранил небеса Я хотел свернуть с места Этот грешный мир И тебя бы с ним-прочь, Но нам никуда не дется! Припев:Черный страшный день Острый тонкий нож Я хочу к тебе,слышишь Не хочу один,не могу с другой Научиться жить... И так холодно,холодно мне.... (на свете!) Ты ушла туда,где нет ни дверей,нет от них ключей Я молю скажи,где ты? Я тебя найду,я тебя спасу На каком ты б ни была свете! Крашу в черный цвет белые цветы- Дождь сечёт лицо,чувствую озноб,слякоть Но я не уйду,я к тебе спешу Знаешь как тебя любил... одн-у-у! //с паузой Шепотом:Маленький,малыш, Не грусти,я здесь и не бойся света... Это я иду в пустоту к тебе... С ненавистного теперь света! Припев. Многим не понять, Тем кто не любил,тем кто сладко жил До сыта во всем купался Спешно осудя,громко говоря Наплевать,на всех-остался Я с тобой,ты здесь,ангел мой родной, Счастливы вдвоем навечно... Ну,а на каком Этом или том свете?! А как Вам такое творчество?
|
|
| |
a1ek | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:58:54 | Сообщение # 254 |
Странник
| Сори у меня на компе скрипты неработают - поетому буду писать крыво. Меня Шурик, очень приятно.
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |
a1ek | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:59:35 | Сообщение # 255 |
Странник
| Каким ветром Вас сюда занесло ?
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13:03:03 | Сообщение # 256 |
Рядовой
| a1ek, мне тож приятно. И чем Вы, Шурик, занимаетесь? Добавлено (2007-06-29, 13:03:03) --------------------------------------------- a1ek, ветром? Да, нет пожалуй меня сюда забили. Сижу как-то утром вхаоте, вот бой, хороший добрый, но вот проблема Kissi, метко больно точно! Глянул что за наказание на мою голову, изучил, узрел ссылочку на клан. Проследовал ссылочке, зашёл на форум, мне у вас беседы приглянулись. Ну далее процесс рагистрации и я тут, пожалуй надолго!
|
|
| |
a1ek | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13:03:34 | Сообщение # 257 |
Странник
| Я живу и играю. Ясненько.
Сообщение отредактировал a1ek - Пятница, 2007-06-29, 13:04:46 |
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13:04:26 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| a1ek, удивительное сочетание! А чем ещё акромя жизни занимаетесь?
|
|
| |
a1ek | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13:06:14 | Сообщение # 259 |
Странник
| Акромя жизни - покашто ничем. Пью иногда .... иногда сесию здаю ... а так рутина искукотища . И какие ваши планы ?
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13:07:03 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| a1ek, мои планы в чём?
|
|
| |
|