Первые столики.
| |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 15:59:16 | Сообщение # 221 |
Полковник
Статус: Offline
| Graf, в русскую рулетку?
Я - дьявол с грустными глазами, Я - ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:02:57 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Ximka, почти, только с Макаром =) Если честно, то были эпизоды на трассе. Два раза мог реально расстаться с жизнью, но, по необъеснимым фактам байк вёл себя неодекватно и выравнивал себя. Хотя по всем устоям должен был падать!
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:05:43 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Ximka, приветики..... ти канис? Graf, Здравсвуй старый вояка
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:07:13 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Voldemarius, и тебе шалом, бродяга! Voldemarius, родной сделай подпись поменьше, глаза рябит, честно. Я тоже люблю Свет и Надь, Алинами не прочь закусить...
|
|
| |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:08:07 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Voldemarius, кала, эфхаристо Graf, хороший у тебя конь?
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:10:55 | Сообщение # 226 |
Рядовой
| Graf, ооо...значит ее заметно..это хорошо, рад что ее протсо даже прочитают и задумаются Добавлено (2007-06-28, 16:10:55) --------------------------------------------- Ximka, Сэ манифик
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| | |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:12:56 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Voldemarius, мой французский еще хуже, чем мой греческий
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:13:19 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| Voldemarius, спасибо, так на много лучше!
|
|
| |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:13:38 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Graf, классный.... а почему был? ты его-таки разбил?
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:16:08 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| Ximka, нет, зачем так жестоко. У него движочек подклинил на 198км\ч, это был второй раз когда он должен был меня убить, но обошлось, после этого у меня на него не стоит и он отдыхает в гараже до лучших времён! *на правах рекламы: отдам в умелые руки*
|
|
| |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:17:18 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Graf, присылай, попробую тоже на нем убиться
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:20:42 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Voldemarius, А ты говоришь про Свет во Тьме... А может быть Тьма без света или Свет без Тьмы? И ответь мне, пожалуйста, что такое Тьма? Или что такое Зло? Ты можешь четко провести грань? Добавлено (2007-06-28, 16:20:42) --------------------------------------------- Ximka, искренне не советую, даже, так говорить. Хоть он и слабенький, но бестолковку отбить хватает... А давайте теперь вы подумаете над моим предложением: Что такое Зло? Тьма? И как можно провести чёткую грань между ними! Я Вас покину, но вечером появлюсь и мы продолжим данное обсуждение, ОК? Я Вам приведу отличные примеры!
|
|
| |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:25:18 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Graf, До скорого! А я пока порассуждаю......
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:40:52 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Graf, нет конечно... свет ка ки тьма без друг друга не не могут быть.... для каждого может свои понятия света и тьмы или кто-от придерживается каких-то стандартов... отвечу что для мну была тьма, когда я вней был в гораздо большей степени, чем во Свету как сейчас)) ... для мну Тьмы было вот этим: мрак.ночь.боль.ненависть.злость.кровь.и в завершении ее полное наступлении со Смерть, до чего как ты видешь я не дошел пока))... вот если в кратце... четко чтобы совсем не могу провести грань между ними))
|
|
| |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 16:53:24 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Кто сказал, что Тьма и Зло синонимы? Тьма не злая... она добрая, теплая и мягкая..... она примет, обнимет, укроет.... она не даст в обиду.... во Тьме не нужно притворяться.... там все такие, какие они есть, без прикрас и без хитростей..... Мне по душе Тьма... но не та, какой ее видите ВЫ.... а та, какой ее вижу Я.... Посмотрите на нее моими глазами, и Вам она тоже станет по душе....
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Четверг, 2007-06-28, 17:09:55 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Ximka, я лишь сказал, что дял меня ТЬма.. она реально дял емня состоит тока из боли... и она наряду со Светом живет во мне всегда...
|
|
| |
Ximka | Дата: Четверг, 2007-06-28, 17:15:52 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Voldemarius, не понимаю... мне Тьма не причинила боли..... от Света же напротив..... жжет кожу и режет глаза.... Тьма не должна быть абсолютной.... иначе в ней можно заблудиться, потеряться и окончательно раствориться..... потерять себя..... для этого и нужны источники Света во Тьме..... Света мягкого, неабсолютного..... Темного Света.......
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 2007-06-28, 20:18:09 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Quote (Ximka) Voldemarius, не понимаю... мне Тьма не причинила боли.....от Света же напротив..... жжет кожу и режет глаза.... , от сих заключаем, Алина-вампирчик! Quote (Ximka) Тьма не должна быть абсолютной.... иначе в ней можно заблудиться, потеряться и окончательно раствориться..... потерять себя.....для этого и нужны источники Света во Тьме..... Света мягкого, неабсолютного..... Темного Света....... данное высказывание наталкивает на мысль, что читаем Ника Пирумова, почти цитата... Но так думают многие, он лишь, озвучил! Я гляжу Вы обсудили только Тьму и Свет, но упустили их оружие - добро и зло... Давайте, мылые, рассмотрим пример: Война. Голод, вот уже год семья из трёх человек пытается выжить, отец-ушёл на фронт, мать-пытается прокормить двоих детей. Одному 8 годиков, другому 13 и он тоже помогает матери. Но вот настаёт момент грани, грань истощения подползла так близко, что все чувствуют старуху с косой. И как на зло захворал младшенький, мать принимает решение и... и закрывает младшенькому ротик, он не сопротивляется, тьма подхватывает и несёт его... Съев младшего мать вытягивает второго сына и он продолжает жить, они доживают до лучших времён и голод отступает и жизнь налаживается. Так вот в чём вопрос! Покажите мне Зло! Лучше просто излейте мысли сюда и мы постораемся дать ответ...
|
|
| |
Ximka | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:08:20 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Не читала Перумова... хотела почитать, но никак не получалось.... Касательно примера.... Люди - есть Зло.... Тьма - не Зло..... Зло таится внутри самих людей, а Тьма всего лишь дает ему выход, потому что как я сказала выше - во Тьме каждый такой, какой он есть на самом деле..... Точно так же и Свет не Добро.... Разве война якобы во имя Света - есть Добро? Да и простят меня современные крестоносцы..... Зло - это то, что приносит горе.... Зло может быть и в Свете.... но конечно, не сам Свет... и аналогично, не сама Тьма...
|
|
| |
|