Первые столики.
|
|
Graf | Дата: Среда, 2007-07-04, 22:47:12 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мда, долговато меня не было. А тут всё так же пусто... А ещё кафе?!
|
|
| |
Адский_ангел | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 15:32:18 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| Quote (Утэна) Начну с главного - жизни. Пожалуй, всем приходилось (и ещё не раз придётся) действовать в ущерб своему здоровью, укорачивая себе тем самым время, отведённое для существования в этом мире... Так чего тогда стоит жизнь? Ради чего стоит приосить такие жертвы, а когда лучше отойти всторонку? В сторонку лучше всего отходить сразу, дабы не обжечься... *медленно подходя к столику и взяв стул чтобы присесть рядом* А жить, как нистранно, и как выяснилось стоит только для себя... ну может ещё для своей семьи... и всё... остальные по моему горькому опыту на сколько я могу судить просто этого не заслуживают...
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 10:04:42 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| Quote (Адский_ангел) В сторонку лучше всего отходить сразу, дабы не обжечься... а так разве интересно? а как же рискнуть, пусть даже и обжечься?..это же жизнь..Quote (Адский_ангел) остальные по моему горькому опыту на сколько я могу судить просто этого не заслуживают Жалко однако... но главное не отчаиваться... по-моему много что заслуживает, надо увидеть и понять это.. добра больше, чем может показаться сначала
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Адский_ангел | Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:07:52 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Quote (Voldemarius) Жалко однако... но главное не отчаиваться... по-моему много что заслуживает, надо увидеть и понять это.. добра больше, чем может показаться сначала вот реально кто-то мне один раз из друзей сказал мудрую вещь: Хороших людей больше чем плохих, только попадаются они реже =) Впринципе не отчаиваюсь и не буду =) а по поводу заслуживает или нет... тут уже покажет время... Quote (Voldemarius) а так разве интересно? а как же рискнуть, пусть даже и обжечься?..это же жизнь.. жизнь наша это и есть риск =) мы повседневно в чём либо рискуем а с другой стороны, кому как нравиццо жить...
|
|
| |
a1ek | Дата: Вторник, 2007-09-04, 13:38:28 | Сообщение # 305 |
Странник
| Voldemarius, Адский_ангел, Жизнь хороша вдвойне, коль ей рисковать умееш. Поет Боярский. Да я рисковал, адреналин, наслаждение и все такое, но один неверный шаг и многое рушитца. Сейчас я живу без риска, тщательно взвешивая каждый шаг. И у меня нет проблем. P.S. я ушел из граней, они недолжны мешать настоящей жизни.
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |