Первые столики.
|
|
LogoBA3 | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:48:40 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| ужОс... О_о прочитал вашу беседу... зачем так загоняться-то на ночь глядя?
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:06:55 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Ну до ночи еще далеко было, да и обсуждаем актуальную тему...))) .... Вот допустим такое отсттойное настроение у меня будет, буду нервным, достану из сейфа ствол, еще плюс выпью горячительно допустим, так чтобы дало... вообщем многое скинул на этот случай... и потом пойду прогуляться, и не дай Бог кака-н шпана или кикие-н нибудь "дураки" искать приключения на свою попу.... вот случись , что дойдет в этом случае до того, что просто перестреляю и поклечу,если их много и тогда они будут покалеченными или мертвыми, а я за решеткой и считай жизнь в унитаз спущу.... а если дай Бог их будет мало, то тогда в принципе и без ствола можно просто руки переломать им .... ПС...на самом деле я добрый
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Утэна | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:06:55 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Voldemarius, ну это ты такой сильный... А если безоружная девушка?
Юная революционерка. Когда-нибудь, сама стану принцем!! Всех очень лю... =))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:27:45 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Утэна, ну... есть конечно девушки, на вид хрупкие, а так дать могут, которые занимаются единоборствами.... а в целом если темно и поздно, то одной не надо идти по улице, особенно где-то во дворах... лучше чтобы кто-то проводил, встретил, и не надо побояться позвонить вос олько бы то нибыло хорошим знаком и друзьям, чтобы они встретили..... ведь тут речь о девушках, нельзя, чтобы с ними что-то случалась и кто-то причинял вред.... если вижу такое, то злость просыпается такая, такое бо-бо схватит негодяй .... к тому же, в женской сумачке обычно может найтись буквально все, так там должен находиться всегда хотя бы газовый балончик и не на дне сумочки, а чтобы быстро можно было достать и применить.... потом стараться не расстеряться... злоумышленник с оружием и уже наступил..неожиданно в глаза ему газ и ногой промеж ног и быстрее оттуда... а вообще как сказал, не надо одной в темных и пустых местах ходить... что-то по-моему я забыл, вспомню напишу....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
Сообщение отредактировал Voldemarius - Суббота, 2007-05-19, 16:28:45 |
|
| |
Утэна | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:37:12 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Voldemarius, угу, в лифте только балончиками разбразгиваться... и бегать =))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:38:48 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Утэна, а влифе не надо ездить со всякими, серьезно... спасибо, что упомянула про него )))
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:40:11 | Сообщение # 87 |
Засланчик
| Quote (Voldemarius) | а влифе не надо ездить со всякими | а если очень хоцца?)))
A bullet always tells the truth
|
|
| |
Утэна | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:44:09 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Quote (Voldemarius) | Утэна, а влифе не надо ездить со всякими, серьезно... спасибо, что упомянула про него ))) | Ага, надо ездить без лифа... Если серьёзно, то не всегда получается выбирать попутчиков...
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:48:20 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Ливень, не девушкам.... так что не надо тут хоцца... я могу себе позволить этого хотеться , но девушкам не надо, натсоятельно прошу об этом)) Добавлено (2007-05-19, 16:48:20) ---------------------------------------------
Quote (Утэна) | Если серьёзно, то не всегда получается выбирать попутчиков | не надо просто вс ними ездить...лучше подолждать другого лифта или следующего захода если тип подозрительный...
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:55:17 | Сообщение # 90 |
Засланчик
| Voldemarius, ничего не понимаешь..)))
|
|
| |
Утэна | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:56:46 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Voldemarius, угу, жду лифта... подошёл... ждём уже напару и обмениваемся косыми взглядами... лифт пришёл... я стою... он тоже... кул. =)) Хотя ладно не будем зацикливаться на чём-то одном.
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:56:52 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Ливень, знаю... ничего ни когда ен поимаю... я вам серьезно говорюб, что думаю, а вы... ладно, звиняте, что раздуваю тему ...
Сообщение отредактировал Voldemarius - Суббота, 2007-05-19, 16:59:01 |
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:57:02 | Сообщение # 93 |
Засланчик
| Voldemarius, Утэна, кстати вам огромный пламенный привет очень по вам скучал..)))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:59:37 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Ливень, пасиб, друг
|
|
| |
Утэна | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:02:07 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Ливень, взаимно. =)) Voldemarius, извини... Вбщем я прекрасно поняла твою мысль. =))
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:03:16 | Сообщение # 96 |
Засланчик
| Утэна, Voldemarius, как ваше драгоценное здоровье?))
|
|
| |
Утэна | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:08:41 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Ливень, вроде номально... А твоё?
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:18:43 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Ливень, Сам то как? лучше сам расскажи ка кпоживаешь, как самочувствие, здоровье... ? да и вообще куда пропал? Кстати поздравля тебя с именинами сегодняшними)))
Сообщение отредактировал Voldemarius - Суббота, 2007-05-19, 17:19:13 |
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:22:00 | Сообщение # 99 |
Засланчик
| Утэна, Voldemarius, все прекрасно..)) лучше не придумаешь завтра на картошку.,)))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:29:17 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Ливень, нормуль заодно позагарать можно будет, а потом холоденькое пиво в самый кайф ))
|
|
| |