По многочисленным заявкам. =))
|
|
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 22:59:50 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ливень, да ты что.. у меня магические тапочки белые есть ... тока они сегодня, в пятницу к ночи, уже почти в отключке...)) а вот в реале по башке можно многим дать Добавлено (2007-04-13, 22:59:50) --------------------------------------------- ЛивеньА так не раз бурому медведю стучал по башке и снимал шкуру)))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:00:09 | Сообщение # 82 |
Засланчик
| Voldemarius, кто то в тебе надломилось и ты жестоко избил трехлетнего ребенка?)))
A bullet always tells the truth
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:02:16 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Ливень, неее... детей и женщин никогда и низачто!!!! исключено=)) детям цветы, а женщинам мороженое=))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:04:34 | Сообщение # 84 |
Засланчик
| Voldemarius, сматри не пЭрЭпутай.,)))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:05:39 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Ливень, можно и наоборот, кому что нравится))) Расскажи лучше сам как жизнь?
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:09:37 | Сообщение # 86 |
Засланчик
| Voldemarius, да потихоньку вот думаю чем заняццо на выходных..))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:15:00 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Ливень,... выходные хорошо с друзьями провести, сходить куда-н... хоть даже на шашлыкти=)).. а у меня завтра намечается хорошая гулянка, днюху праздновать бум сокурсницы из универа... Боюсь как бы потом вечером не нести полную охинею на форуме потом Добавлено (2007-04-13, 23:15:00) --------------------------------------------- а то зафлужу в корень... даже если хоть один тут буду сам с собой разговаривать
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:16:05 | Сообщение # 88 |
Засланчик
| Quote (Voldemarius) | Боюсь как бы потом вечером не нести полную охинею на форуме потом | странно от тебя это слышать а на шашлыки погода не та Добавлено (2007-04-13, 23:16:05) ---------------------------------------------
Quote (Voldemarius) | а то зафлужу в корень | я первый=Ъ
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:17:15 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (Ливень) | Quote (Voldemarius) Боюсь как бы потом вечером не нести полную охинею на форуме потом странно от тебя это слышать | почему? Добавлено (2007-04-13, 23:17:15) ---------------------------------------------
Quote (Ливень) | Quote (Voldemarius) а то зафлужу в корень я первый=Ъ | а ..ну значит вместе.. жалко доступа нет ко всему форуму =))
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:18:37 | Сообщение # 90 |
Засланчик
| Quote (Voldemarius) | почему? | рантше ты без стесьнения это делал..))) Quote (Voldemarius) | жалко доступа нет ко всему форуму | да ваще((((((
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:20:51 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Quote (Ливень) | Quote (Voldemarius) почему? рантше ты без стесьнения это делал..))) | хошь сказать, что я постоянно охинею нес .. а я ж ведь серьезно всегда все говорил
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:25:21 | Сообщение # 92 |
Засланчик
| Voldemarius, одно другому не мешает..))))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:25:29 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Ливень, заметил кстати... кроме нас тут вообще никого... .. все бросили, покинули...
|
|
| |
Утэна | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:27:47 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Voldemarius, размечтался!!!! Флудеры...
Юная революционерка. Когда-нибудь, сама стану принцем!! Всех очень лю... =))
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:32:33 | Сообщение # 95 |
Засланчик
| Voldemarius, я типя не брошу потому фто ты халосый Добавлено (2007-04-13, 23:32:33) --------------------------------------------- Утэна,
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:34:51 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| **А мне все равно 8**** Что несу я сейчас охинею или нет Что я больной глухой немой слепой смешной удалой Как все я не такой маленький большой хороший плохой добрый злой Мне все равно, что без... и...... я сейчас такой остаюсь собой ик..иногда тормозной Что.......................................................... Что возник вопрос.................................... Что я никакой......................................... И еще разок больной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-04-13, 23:34:51) --------------------------------------------- Утэна, Ливень, обажаю вас .. пасибки вам
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:36:29 | Сообщение # 97 |
Засланчик
| Voldemarius,
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:37:21 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Ливень, не закставляй меня краснеть
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:40:10 | Сообщение # 99 |
Засланчик
| Voldemarius, а че ни33я?)))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:44:14 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Ливень, гыЫЫЫЫ... я начинаю себя неловко чувтвовать.... не люблю краснеть... .... Добавлено (2007-04-13, 23:44:14) --------------------------------------------- Утэна,
|
|
| |