По многочисленным заявкам. =))
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:33:45 | Сообщение # 21 |
Засланчик
Статус: Offline
| Утэна, Voldemarius, а мне сны редко сняццо..))
A bullet always tells the truth
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:38:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Утэна, во сне все реально... как и избушка в лесу и единственная печь в ней., на которой я, а вокруг живые мертвецы... зимой выбираюсь из подвала и шлеп, продолжать не буду... снюсь значит сам себе маленький в пижамке посреди улицы ночью, вокруг полный хаос, дым, разруха и т.п. а я зачем-то уже не помню то ли выбираюсь из люка в земли, то ли наоборот ... а еще бугиди меня обнаружил Добавлено (2007-04-13, 00:38:16) --------------------------------------------- Ливень, зато наверное спишь хорошо, крепко)) мне вот редко так удается
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:39:25 | Сообщение # 23 |
Засланчик
| Voldemarius, сплю я редко наверное это не мое..))))))
|
|
| |
Утэна | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:39:27 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Ливень, это хорошо на самом деле.
Юная революционерка. Когда-нибудь, сама стану принцем!! Всех очень лю... =))
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:39:55 | Сообщение # 25 |
Засланчик
| Утэна, почему?))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:40:44 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ливень, сам сплю как прийдется... больше времени в реале зато, не теряется на сон....)))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:42:00 | Сообщение # 27 |
Засланчик
| Voldemarius, да выбираешь или сон или инет..)))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:43:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ливень, еесли бы мог,о вообще бы не спал, но все-таки организм требует время от времени.... вот почему человеку не достаточно хотя бы 30 мин на сон!?
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:44:56 | Сообщение # 29 |
Засланчик
| Voldemarius, нафига ваще нужен сон, но без него ваще как зомби..)))
|
|
| |
Утэна | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:50:13 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Voldemarius, вот сам чего мне писал, а? =))
Юная революционерка. Когда-нибудь, сама стану принцем!! Всех очень лю... =))
Сообщение отредактировал Утэна - Пятница, 2007-04-13, 00:50:41 |
|
| |
a1ek | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:01:28 | Сообщение # 31 |
Странник
| Люблю музику, особенно Пола Мориа. А вообще по настроению. Увлекаюсь футболом, но как аналитик. Играю в шахматы. Обожаю море и солнце. Лентяй и просто студент .
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:44:42 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Утэна, Ливень, Извините, что вчера внезапно пропал, мну инет блокнули и так невовремя, пока я печатал сообщение, но уже все в норме, готов к труду и обороне...=))) А я было расттроился даже((((((((, я сам был бодрый и спать не хотелось вовсе и часа 3 еще как минимум не мог заснуть...выключил свет, лег, уперся в потолок в темноте и думал и сочинял, сочинял и думал, и тока пробивающийся луч отраженного света сквозь преграды оконной рамы освещал надо надо мною пространство.... Как я качал Зомби : сутки 1 : 6.30 утра, приходишь после ночной смены...далее к 9 едешь на международную выставку, на которой ты представляешь одну компанию.. в 18.00 отттуда уезжаешь и едешь снова на ночную смену к 20.00 на работу.. сутки 2: полная аналогия... тока с утра на час раньше отпустили и 1 час все-таки спишь... сутки 3: автоповтор как-будто... уже начинается стадия зомби, а на выставке еще общаешься, расталковаваешь всем что-то... умудряешься еще знакомиться с девушками... сутки 4: в топку выставку.... спать ..спать... к 12.20 приезжаешь в универ..сон на лекции, тебя будет сосед.. сутки 5: все ф топку.... онли сон.... сутки 6: 9.30-15.20 универ.... 16.30-18.30 дома...20.00-6.00 -работа всю ночь на ногах... долбанные клиенты достали... сутки 7: автоповтор сутки 8: продолжать не стану.... Утэна, я помню, что тебе писал, я работаю над собой (это уже похвально ), и потихоньку исправляюсь..=)) Добавлено (2007-04-13, 12:44:42) --------------------------------------------- a1ek, тоже обажаю солнце и море.... а в шахматы меня обыгрывают(((..но зато очень дадже недурно играю в шашки...особенно был горд, когда мой ученик обыграл меня, ка кговорится упорные тренировки пошли впрок)))
|
|
| |
VEG@ | Дата: Пятница, 2007-04-13, 13:51:39 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Voldemarius, Прочитал всю тему , (дайте медаль) и тут до меня дошло, или у тебя комп выполняет голосовые команды! что то вроде: "тайп *текст* енд оф тайп" ну или 20 пальцев у тебя. Утэна, думаю должность писателя, нашему флудеру вполне подойдет!
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 13:59:43 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| VEG@, ..сейчас пересчитаю... все-таки пальцев 10, ну вообще 20, но ногами не печатаю ... Да, не, было бы конечно прикольно, если бы комп выполнял мои голосовые команды, но он не обучен такому ... приходится самому все выполнять... =))) а было бы прикольно, если были бы спец датчики, подключаемые к компу и к голове, так, чтобы действительно под силой мыслей выполнялись команды и печатание....с удовольствием бы лицезрел бы как тект сам набирается ... =))) Quote (VEG@) | нашему флудеру | , я не флудер, ну если тока иногда
Сообщение отредактировал Voldemarius - Пятница, 2007-04-13, 14:00:43 |
|
| |
VEG@ | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:04:08 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Voldemarius, Quote (Voldemarius) | я не флудер, ну если тока иногда | нет, что ты!
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:09:55 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| VEG@, бывает протсо, что иногда вырывается на ружу, сидящие внутри мысли и эмоции, что кстати думаю хорошо, потому что есть склонность к закрытому типу, любви одиночества ... а когда хорошее настроение почему бы не расслабиться.. каюсь, иногда пофлудить... =)))... а так вообщем то я все серьезно писал и выдавал =))) Добавлено (2007-04-13, 14:09:55) --------------------------------------------- VEG@, Да, кстати, мож напишешь что-н о себе, чтобы познакомиться поближе=)))
|
|
| |
VEG@ | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:10:36 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Voldemarius, наш человек!!!! Амур так сказать! ждем...
Сообщение отредактировал VEG@ - Пятница, 2007-04-13, 14:12:18 |
|
| |
Voldemarius | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:11:29 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| VEG@,
|
|
| |
DoForLove | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:12:06 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| я тоже хочу пофлудить
....правительству нужен новый толчок.... (Б.Н. Ельцин)
|
|
| |
VEG@ | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14:13:33 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| DoForLove, ты де был? тему читал хоть в лесу светлом?
|
|
| |
|