По многочисленным заявкам. =))
|
|
Маська | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:04:32 | Сообщение # 841 |
| visma4, атмосфера довольно непринужденная и семейная) только бывают приступы шпиономании)) но это не страшно))
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:07:06 | Сообщение # 842 |
Засланчик
Статус: Offline
| visma4, оставайся сколько захочешь вообще топик задумывался что узнать друг друга рассказуй что нить про себя..))
A bullet always tells the truth
|
|
| |
visma4 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:21:55 | Сообщение # 843 |
Рядовой
| Ливень, За что же вы так девушку прогнали ...Топик говорте, что создан для общения и узнать друг друга, а тут такое горе потерять среди жителей представительницу прерасного пола. Как же я тогда смогу остаться сколько пожелаю, если ник не соотвествут игровому?! Мне тоже следует удалиться? Сам я странствую по всему миру, изучаю примудрости лечения, прохожу становление лекаря.
Выбирая жилище, не теряйте почву под ногами. Развивая ум, умейте погружаться в скрытые глубины. В отношениях с людьми будьте мягки и добры. Предпринимая действие, выберите нужный момент.
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:25:18 | Сообщение # 844 |
Засланчик
| visma4, она не с добром сюда пришла поверь мне это личное оставайся сколько пожелаешь.,))
|
|
| |
visma4 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:32:23 | Сообщение # 845 |
Рядовой
| Ливень, Не могу поверить, что она пришла не с добром Жизнб полна огорчения, к сожалению ....Поведал многое и многих на своем пути от Запада до Востока.... В одной стране меня поведали примдрость "У Муавии (сподвижника Пророка) спросили: "Что самое близкое для человека?" Он ответил: "Смертный час". "А что самое далекое?" - "Исполнение желаний". "Что самое тяжелое для взгляда человека?" - "Покойник". "А что самое радостное?" - "Лицезрение друга". " .. Пусть каждый в своей жизни найдет пристанище и будут друзья, на которых можно положиться.
Выбирая жилище, не теряйте почву под ногами. Развивая ум, умейте погружаться в скрытые глубины. В отношениях с людьми будьте мягки и добры. Предпринимая действие, выберите нужный момент.
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:35:17 | Сообщение # 846 |
Засланчик
| visma4, воистину так..)) твоя мудрость делает тебе честь странник..)) откуда ты ты пришел к нам?)))
|
|
| |
a1ek | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:43:43 | Сообщение # 847 |
Странник
| Так, кого б еще забанить ?
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:45:54 | Сообщение # 848 |
Засланчик
| a1ek, разошелся..)))
|
|
| |
visma4 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:48:10 | Сообщение # 849 |
Рядовой
| Ливень, Если говорить откуда, то стоит и поведать кто я. И если говорить об имени, то первоначальное данное мне при рождение давно забыто, от которого я отрекся, живя одно время в ските Святых Метеорах. Там меня братья называли visma4... начал я свое путешествие из южных окраин Неодана (Южная Современная Европа), а сейчас ка видно прибываю в данных землях.
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:51:04 | Сообщение # 850 |
Засланчик
| visma4, кто показал тебе дорогу сюда?)) этих земель нет ни на одной карте..))
|
|
| |
visma4 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:56:14 | Сообщение # 851 |
Рядовой
| Ливень, Картами не пользуюсь. Опираюсь на свою интуицию.Следую порыву сердца, оно меня напрвляет и я ему верю. Путь человека, или Дао, весьма извилист. Он может петлять, кружить, иногда даже возвращаться к исходной точке, но в итоге мы все равно придем туда, куда нам предначертано.
Сообщение отредактировал visma4 - Суббота, 2007-05-12, 00:56:26 |
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:00:41 | Сообщение # 852 |
Засланчик
| visma4, не верю в судьбу..)) мне не нравиться мысль что кто то управляет нами..))))))
|
|
| |
visma4 | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:21:59 | Сообщение # 853 |
Рядовой
| Ливень, это было высказывание китайской мудрости одним человеком, чье имя потеряно в истории... Можно верить или не верить в судьбу, каждый решает для себя. Лично мое мнение, что человек способен сам сотворить себе судьбу, которая и будет являеться его предначертанием в итоге. Все в наших силах и вере в самих себя. Обладаем прекрасным свойством - выбором. И он есть всегда. Существуют только обстоятельства, ограничивающие его, из которых необходимо искать выход, если ты готов для творения... Личное мнение, но оспаривать другие не стану, выбор предпочитаю ассоциировать со свободой действия.Могу выскать и попытаться напривать человека, если он заведомо идет в тупик и ему нужна помощь. Добавлено (2007-05-12, 01:21:59) --------------------------------------------- Уставший я...с вашего позволения откланяюсь почевать, завтра предвещает быть тяжелый день.
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:25:51 | Сообщение # 854 |
Засланчик
| visma4, располагайтесь.,)))
|
|
| |
a1ek | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:40:50 | Сообщение # 855 |
Странник
| Фантомас выходи.
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 01:43:15 | Сообщение # 856 |
Засланчик
| Quote (a1ek) | Фантомас выходи | подлый трус(с)Мыши
|
|
| |
Fantomas | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:43:56 | Сообщение # 857 |
Рядовой
| a1ek, Ливень, Че кричите... я работаю над планом порабощения мира, прошу тишину, некогда тут играться .... Маська вот негодяи , удалили тебя с форума, не обращай внимания!!
del
Сообщение отредактировал Fantomas - Суббота, 2007-05-12, 11:03:50 |
|
| |
a1ek | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:19:30 | Сообщение # 858 |
Странник
| Fantomas, и тебя вылечим. Хто ты в игре уже давно известно.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:29:01 | Сообщение # 859 |
Рядовой
| a1ek, ой, не надо меня лечить.... я такой какой есть)))
del
|
|
| |
Ливень | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:35:14 | Сообщение # 860 |
Засланчик
| Fantomas, первый раз вижу чтобы отказывались от бесплатного лечения..))
|
|
| |