Воскресенье, 2024-11-24, 11:43:37

Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Утэна  
Первые столики.
GrafДата: Среда, 2007-07-04, 22:47:12 | Сообщение # 301
Рядовой
Статус: Offline
Мда, долговато меня не было. А тут всё так же пусто... А ещё кафе?!

Адский_ангелДата: Понедельник, 2007-08-27, 15:32:18 | Сообщение # 302
Рядовой
Quote (Утэна)
Начну с главного - жизни.
Пожалуй, всем приходилось (и ещё не раз придётся) действовать в ущерб своему здоровью, укорачивая себе тем самым время, отведённое для существования в этом мире... Так чего тогда стоит жизнь? Ради чего стоит приосить такие жертвы, а когда лучше отойти всторонку?

В сторонку лучше всего отходить сразу, дабы не обжечься... *медленно подходя к столику и взяв стул чтобы присесть рядом* А жить, как нистранно, и как выяснилось стоит только для себя... ну может ещё для своей семьи... и всё... остальные по моему горькому опыту на сколько я могу судить просто этого не заслуживают... sad

VoldemariusДата: Понедельник, 2007-09-03, 10:04:42 | Сообщение # 303
Рядовой
Quote (Адский_ангел)
В сторонку лучше всего отходить сразу, дабы не обжечься...

а так разве интересно? а как же рискнуть, пусть даже и обжечься?..это же жизнь..
Quote (Адский_ангел)
остальные по моему горькому опыту на сколько я могу судить просто этого не заслуживают

Жалко однако... но главное не отчаиваться... по-моему много что заслуживает, надо увидеть и понять это.. добра больше, чем может показаться сначала angel

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ...
Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна
Хикари-кун всех заберет ^_^

Адский_ангелДата: Вторник, 2007-09-04, 11:07:52 | Сообщение # 304
Рядовой
Quote (Voldemarius)
Жалко однако... но главное не отчаиваться... по-моему много что заслуживает, надо увидеть и понять это.. добра больше, чем может показаться сначала

вот реально кто-то мне один раз из друзей сказал мудрую вещь: Хороших людей больше чем плохих, только попадаются они реже =)
Впринципе не отчаиваюсь и не буду =) а по поводу заслуживает или нет... тут уже покажет время...
Quote (Voldemarius)
а так разве интересно? а как же рискнуть, пусть даже и обжечься?..это же жизнь..
жизнь наша это и есть риск =) мы повседневно в чём либо рискуем wink а с другой стороны, кому как нравиццо жить...

a1ekДата: Вторник, 2007-09-04, 13:38:28 | Сообщение # 305
Странник
Voldemarius, Адский_ангел, Жизнь хороша вдвойне, коль ей рисковать умееш.
Поет Боярский. Да я рисковал, адреналин, наслаждение и все такое, но один неверный шаг и многое рушитца. Сейчас я живу без риска, тщательно взвешивая каждый шаг. И у меня нет проблем.
P.S. я ушел из граней, они недолжны мешать настоящей жизни.

Бесшумной поступью брёдет среди миров,
Лишённый жизненных невидимых оков,
Одетый в чёрное, и в поисках мечты,
Странник, затерянный в ночи.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: