Дальние столики
|
|
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:05:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ливень, ваще...через 6 часов уже вставать надо, ахоть уставший, спать не хочется и не засну...)))) ...горячую воду отключили на 3 недели, надоело закаляться уже, соосбенно по утрам когда встаешь и прохладно... сейчас еще что-н вспомню... да, на один из почтовых ящиков надоело спам получать)))))) вот жизнь..... хотел еще сегодня в парикмахерскую сходить, забыл, теперь только до выходных.... ))))))) .... во сне приснилось, что у меня оружие на поясе...к чему бы это?!.... вот фигня же)))))))) Добавлено (2007-05-15, 00:05:43) --------------------------------------------- Ливень давай чтоль присоединись и хотя бы 50 грамм со мной за компанию выпьем))))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:06:31 | Сообщение # 22 |
Засланчик
| Voldemarius, слух может у тебя белая полоса просто в жизни?))))))
A bullet always tells the truth
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:09:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ливень, не хватает мне только белых тапочек... хотя есть, но те тоже недоступны, ка ки весь мой инвентарь
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:15:02 | Сообщение # 24 |
Засланчик
| Voldemarius, поискать игруху уже какую чтоли..))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:16:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ливень, лично я не хочу никаких других искать игрух.... мне грани пусть вернуть
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:19:01 | Сообщение # 26 |
Засланчик
| Voldemarius, кликайво я поищу тут
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:20:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ливень, невер уже работает кстати, не играл в нее, но насышан какая пупер игра)))) гта чтоли скачать или блуд или квайк первый... )))
Сообщение отредактировал Voldemarius - Вторник, 2007-05-15, 00:21:12 |
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:27:37 | Сообщение # 28 |
Засланчик
| Voldemarius, неверланз играл неверфейт играл надоело ищу вот ато со скуки помру..))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:32:30 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ливень, сам не знаю, что делать....буду протсо сидеть за компом и считать пиксили на мониторе, пока не вырублюсь Добавлено (2007-05-15, 00:32:30) --------------------------------------------- *закусывает*
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:41:18 | Сообщение # 30 |
Засланчик
| Voldemarius, делать тебе нефик.,))
|
|
| |
pivas | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:42:09 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| я тут к твоему коньяку водочки прихватил! ой забыл ! закусь забыл, бегу ) а вот и шашлык!
пивас для вас
Сообщение отредактировал pivas - Вторник, 2007-05-15, 00:42:40 |
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:44:01 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ливень, не-а..нефик))).... гремит стекло.... разливаю коньяк.... Добавлено (2007-05-15, 00:44:01) --------------------------------------------- pivas, здорово, просто супер.... а то коньяка уже не сталось.... банкет продолжается, а сшашлыком ты просто угадываешь мои мысли
|
|
| |
pivas | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:44:24 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| ну давай!! первый тост)) за нас!
пивас для вас
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:44:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Давай, за нас!!!
|
|
| |
Xolod | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:45:04 | Сообщение # 35 |
Майор
| а у меня снова пиво закончилось(( и игра не роботает наверно спать пойду...
|
|
| |
pivas | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:46:41 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| и за спецназ! Добавлено (2007-05-15, 00:46:41) --------------------------------------------- ну вот и на разговоры потянулу! как там дела у наших прогеров, небось нажрались в соседнем баре
пивас для вас
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:53:25 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Пьер Огюстен Бомарше: "Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно". Я предлагаю поднять бокалы за наших прекрасных, мудрых и благоразумных женщин! Добавлено (2007-05-15, 00:53:25) --------------------------------------------- поехали.... *всеем разливаю и еще один тост*...........Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: - Боже, дай пожить еще хоть немного! - Сколько же ты хочешь? - Столько, сколько листьев на этом дереве. - Это очень много. - Ну, тогда столько, сколько яблок на этом яблоне. - Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. - Но у меня нет друзей,- понурил голову старик и вытер набежавшие слезы. Так выпьем же за наших друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на дереве!
|
|
| |
pivas | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:53:41 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| всецело тебя поддерживаю! за наших горячо любимых! и за друзей!
пивас для вас
Сообщение отредактировал pivas - Вторник, 2007-05-15, 00:54:55 |
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:55:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| За них, без которых жизнь не имеет смысла... за женщин поднимаю бокал и выпиваю до дна...)))
|
|
| |
pivas | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:57:58 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| я воще целый день маюсь .................. в обсчем ничем! понты до 11 левела, вот блин
пивас для вас
|
|
| |