Курилка
|
|
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 01:27:00 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ливень, а потом мне порзвонят и скажут, болей дальше бессрочно))) ты просто не знаешь как тут у меня строго с графиком _)))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-29, 01:29:37 | Сообщение # 62 |
Засланчик
| Voldemarius, если уволят значит судьба..)))))
A bullet always tells the truth
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 01:31:15 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Ливень, ага, уволят от туда, где меня прет и где я работаю только 3-ю неделю)))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия...© ... Ты - очень вредный случай при всей своей полезности... и ещё кучей положительных качеств © Утэна Хикари-кун всех заберет ^_^
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-29, 01:36:40 | Сообщение # 64 |
Засланчик
| Voldemarius, значит судьба такой поломатый..))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 01:38:08 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Ливень, судьбу я сам свою хочу строить и буду к ней стремиться
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-29, 01:47:08 | Сообщение # 66 |
Засланчик
| Voldemarius, лана я пойду спать..)) зафтра рано вставать..)) пока.,))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 01:58:21 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ливень, Двай Споки))) вот завтра в бар айда, забухаем)))
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 2007-05-29, 22:47:48 | Сообщение # 68 |
Засланчик
| Voldemarius, ну что пофли?))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 23:53:37 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Ливень, пошли... надеюсь что-н погорячее найдется ... скажим одним словом *протсо убийственное* ":killed: " ...хочу того..напиться))
|
|
| |
Ливень | Дата: Среда, 2007-05-30, 00:28:58 | Сообщение # 70 |
Засланчик
| Voldemarius, хочу чего нить но незнаю чего..))
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Среда, 2007-05-30, 00:37:34 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Ливень, Наверное ты устал и хочешь спать))) *хлопнув рюмку уже в курилке* пошел сдаваьтся в ПСЖ форума, раз такое смущение идет...одному делать нечего тут..
|
|
| |
a1ek | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 09:19:58 | Сообщение # 72 |
Странник
| чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых - чых - пых ...
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |
Адский_ангел | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 15:55:16 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| pivas, помниццо на сходке с админами ты тогда курил и не мало и пил тоже хорошо а я вот тоже курю.. и курю очень долго всё пытаюсь избавиццо. но не очень то и выходит..
|
|
| |
a1ek | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:55:29 | Сообщение # 74 |
Странник
| Адский_ангел, Привет
Бесшумной поступью брёдет среди миров, Лишённый жизненных невидимых оков, Одетый в чёрное, и в поисках мечты, Странник, затерянный в ночи.
|
|
| |
Адский_ангел | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:59:18 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| a1ek, привет
|
|
| |
a1ek | Дата: Вторник, 2007-08-28, 14:04:02 | Сообщение # 76 |
Странник
| Адский_ангел, Как провела лето ?
Сообщение отредактировал a1ek - Вторник, 2007-08-28, 14:05:17 |
|
| |
Адский_ангел | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:57:21 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| a1ek, да так )) наполовину в работе, наполовину в отпуске =) Ты почему когда приезжал не сказал что ты приехал? =( а? так бы встретились (((
Сообщение отредактировал Адский_ангел - Среда, 2007-08-29, 10:58:43 |
|
| |
a1ek | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 15:59:25 | Сообщение # 78 |
Странник
| Адский_ангел, еще увидимся
|
|
| |
Voldemarius | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 09:21:26 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| a1ek, Ливень,
|
|
| |
a1ek | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:38:22 | Сообщение # 80 |
Странник
| Voldemarius, Ая - я - я -я - я убили негра, негра убили ... Короче с такой причей. в тебе погиб темнокожий брат.
|
|
| |